|
Частичка Хаоса - Форум ncux`ов
Частичка Хаоса
| |
LORDIS | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
| Я всего лишь дух, рождённый одновременно с богами Великим Хаосом, но я всего лишь частичка всего сущего. Я долго скитался по этому миру, но в поисках чего? Власти,славы,богатства? Нет, всего лишь воссоединения, воссоединения с тем от кого я произошёл... Много воды утекло с момента начала моих странствий. Я был в теле рыцаря Шилен, богини едва не сумевшей положить на алтарь весь этот мир, сея хаос с кланом Тёмного Кинжала на одних правах с его лидером. Я был в теле человека, сжигая огнём - великой стихией Хаоса непокорных врагов того же клана. Но в один момент я понял, чтобы достичь моей конечной цели - мало владеть этой стихией, нужно стать её частью. И взор мой упал на орков, детей Паагрио-бога огня. Я стал Тираном, верноподданным бога, но чувство того что я ещё далёк от цели не покидало меня. Приняв облик шамана, самого близкого служителя Паагрио, я был огнем, я сеял пламя, я был так близко...Но в один день, я почувствовал как содрогнулась вселенная, чувство образовавшейся пустоты насторожило меня. Хаос перестал быть всем, но он пришёл в наш мир в другом образе. Судьба послала мне новый шанс. Покинув тело орка, и вновь став духом ,я начал поиски. Из бесконечного множества нитей судеб я нашёл нужный мне клубок. Хаос заключён теперь в оракуле Шиллен, лидере клана Альдер, и я должен быть с ней рядом. Моей целью стала Ариола-Тиран одного из племён орков, ей суждено было быть рядом с Хаосом-с ЛедиХаос. Она пройдёт с ней долгий путь,путь клана Потерянных Хранителей, а я стану его продолжением, в образе её сына. Жребий брошен, я снова вошёл в этот мир в образе младеца, и я, как никогда, был близок к своей цели... Но и этот мир, по многим причинам, не оказался конечной точкой моих странствий. Леди Хаос покинула этот мир, а я, приняв обет молчания (Сайленс) окунулся в море крови и бесконечной войны. Но вновь услышав зов Хаоса, заключив новое пари с судьбой, я лечу в новый, молодой мир, попрежнему в образе орка-шамана,могучего Оверлорда, вслед за теми, с кем я уже пршёл долгий путь,путь побед и поражений, но теперь пора его уже пройти до конца... Конец. Итог всех моих скитаний - руины истории...истории клана которому была отдана частичка мятежной души... Ушли все...Нас больше нет...и нет Хаоса в душе...тишина...пустота. Но свет в конце туннеля позвал меня...позвал стать своим хранителем... Пути Света ,как и пути Хаоса неисповедимы. И вот я стою на пороге нового мира плечом к плечу как со старыми друзьями, так и с теми, кто возможно позже заслужит это почётное звание. Гордый Оверлорд ведёт нас в эти новые земли, для того чтобы чтобы снова вписать наши имена в пыльную книгу истории...Чтож, держись мир, мы идём, мы наверное ПСИХИ!!!
|
|
| |
LORDIS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
| ...Тернист и труден новый путь. Что этот мир приподнесёт бродяге? Землю - словно ртуть, Моря - твердей алмазной грани?..Добавлено (16.12.2008, 16:49) ---------------------------------------------
МЕТАМОРФОЗА Нежный шорох листьев, мягкий шепот воды...Я медленно открыл глаза, и тут же снова зажмурился...Яркий свет...Где же привычный горный ландшафт и стены из серого камня, где полумрак в котором так красиво танцуют свой завораживающий танец лепестки божественного пламени? Я с неохотой приподнялся, и машинально пырнул кинжалом подлетевшего ко мне гремлина. Бросив несколько взглядов по сторонам, я узнал в окружающем меня пейзаже эльфийскую деревню. Попытка воззвать к силе Паагрио потерпела неудачу, плачь духа теперь не повиновался мне. Я добрёл до ближайшего фонтана и взлянул на своё отражение... Шок длился недолго, ибо за много лет перевоплощений я привык к различного рода метаморфозам. Путь орка-шамана закончен, вместе с дорогой хаоса, которая завела меня в тупик. Теперь я длинноволосый эльф с мерцающей татуировкой небесного цвета на лбу. Откуда она взялась - это последние напоминание о магии, которая когда-то была подвластна мне? Это и многое другое ещё предстоит мне выяснить...
|
|
| |
LORDIS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
| ЯСТРЕБЫ Леди Шаинара...Мы встречались в предыдущем моём мире, и там я был под твоими знамёнами, но недолго. Леди Шаи и Леди Хаос не нашли общего языка, и на алтарь их раздора были положены два клана - Эклипс и Альдер... И вот новая ветвь истории свела нас снова. Откликнувшись на зов Шаи, я стал помогать ей в сборе новой боевой команды. Лица старых друзей и лица новичков слились в один бесконечный вихрь, из которого с трудом удавалось вырвать нужных людей. Но все же, с большими усилиями, команда была собрана, и стала полноценной частью клана Псих. И Имя этой команде было дано "Ястребы". Новый мир поглотил всех нас с головой, клану предстоял не легкий бой за клановую обитель, который выдержали не все. Но победа была одержана и клан обзавёлся своей собственной крышей. Путь становления команды весьма тернист, очень нелегко заставить действовать слаженно бойцов с разными характерами, взглядами на жизнь и интересами. Но насколько это трудно, настолько большим терпением должен обладать её лидер. Внутренние распри в команде все же достигли своего предела, и , понимая, что я уже не в силах это остановить, я принимаю решение покинуть пост заместителя лидера Ястребов и завершить свою карьеру в клане, уйдя наконец на покой...Сама Шаинара восприняла это очень болезненно, я был обьявлен предателем, а деятельность отряда была заморожена до принятия ею окончательного решения. Я прекрастно понимал её чувства, но был уже не в силах что-то изменить.
|
|
| |
LORDIS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
| ДЕЛЬТА Я был полностью погружен в свои мысли, когда ко мне подошла светлая эльфийка, которая не так давно покинула нашу команду, в очередной раз не найдя общего языка с Шаи. Кися: - Трям Лордис: - Привет. Я в глубокой задумчивости. Кися: - М? Чего это ты с утра? Лордис: - Как быть и что делать. Кися: - Я так и поняла... Лордис: - Я правда хочу уйти... Кися: - Ну почему совсем?...Почему не в другую команду? Лордис: - Кись, меня больше никуда не возьмут. Кися: - В конце концов,почему не сделать свою команду? Лордис: - У меня нет столько людей. Кися: - Взять туда Дэла и остальных, кто хочет уйти? Вспомни,у нас плохая команда была?..Дел,ты,я,Хед? Лордис: - Отличная команда... Кися: - Ну вот Лордис: - была...Я был бы рад всех собрать под 1 знаменем, но не уверен что это получится... Этот разговор стал причиной некоторых сомнений, и я отправился к Дэлайну, моему боевому товарищу, который зарекомендовал себя как отличный боец и хороший лидер. И итог этого разговора положил новому витку в моей жизни. На следующий день я снова встретил Кисю. Лордис: - А Дэл всё-таки подлец ещё тот, на ерунду всё-таки подбил, - сказал я с усмешкой. Кися: - Всмысле? Лордис: - Продолжил твою мысль:"Есть предложение, попробовать свой конст организовать. Вообщем подумай над этим." А я, блин, с утра над этим думаю... Кися: - Вот загрузила я вас, - улыбнулась она.
|
|
| |
Coul | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
| Лордис и кися,ммммм
|
|
| |
Shootep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:10 | Сообщение # 6 |
| А кланы Эклипс и Элдерс случайно не с васпера? А то я в элдерсах тоже был ПЛом
|
|
| |
LORDIS | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:42 | Сообщение # 7 |
| [quote=Coul]Лордис и кися,ммммм biggrin [/quote] Что значит "ммм"? [quote=Shootep]А кланы Эклипс и Элдерс случайно не с васпера? А то я в элдерсах тоже был ПЛом smile[/quote] Нет, это наверняка плагиат Вообще, убедительная просьба не флудить тут, может быть когда-нибудь я собирусь с силами и допишу эту историю до конца. Кстати, она абсолютно правдива, присутствует лишь небольшая художественная обработка Психам салют.
|
|
| |
tvguseva | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:29 | Сообщение # 8 |
| Почему я не в теме:)?
|
|
| |
LORDIS | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
| [quote=tvguseva]Почему я не в теме:)? [/quote] Ну это всего лишь начало истории
|
|
| |
Kissya | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:26 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline
| Боже....Как давно это было(((
|
|
| |
Мультголова | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:48 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Эх, столько времени пролетело!