Может пыхнем?
зы история будет пополняцо,но ща так влоооом чот писать Добавлено (30.12.2008, 03:43)
---------------------------------------------
Ладн начнем)и было вначале небо,и потом появилась земля,и появилась на ней ткацкая фабрика,построенная на огрооомнейшем поле ганджа.А сначала как обычно появилось слово-и было то слово"Ох ебаааааааать"И было то слово первым.а второго слова не было,ибо всех ково создали после прорвало на ржаку и на хавчик,для чего и был создан сыр и другие вкусные штуки)))Многие стопицоттыщмильенов людей спросят-что ет за штуки вкусные?Но если подунуть вы итак все поймете)потомучто после создания гаджа Бог не обломался и создал холодильник,чтобы люди никогда не были в обломе,ведь как все знают,обломно жить вопще сакс.А потом была создана музыка,хорошая такая позитвная музыка,чтоб под нее было приятно проводить время,но так как время еще не было создано,то никто не обламывался-была полная гармония и абсолютнейший пааазитиииф.Но чот всем не хватало тепла и все подумали-нихрена позитива не дождешся,ну всевышнему не обломно стао,самому не в кайф на холоде сидеть и он создал солнышко,штоб ночью согревало,днем чутка припекало,да и вопще штоб жизнь казалась всем малинойю.Вопщем все стали жить заипись,не было никаких гопников,все водили девочек в кино,дарили им цветы(благо росли они на каждом шагу и не надо было брать их в цветочном магазине).Но как говорится нет сказки без наеба...Какраз это было 30 декабря,все наряжали елочки-хуелочки,собирали пышечки-распампушки,Бэтмэн как обычно спасал мир ,Тина канделаки несла как обычно полную херь,Онотоле был убит в хлам и мечтал ковонить завалть.И в этот обычный день внезапно произошло то,что никто не мог предположить. Вы наверно уже подумали о мировом кризисе-а вот хуй)
Добавлено (30.12.2008, 03:44)
ща покурю и продолжу рождественскую сказку)Остаывайтесь на волне Полотенчик ФМ
Добавлено (30.12.2008, 04:05)
Часть 1 Начало
Так вот,дело было не в том что произошел обвал цен на нефть,не поголовное переселение цыган в сторону чукотки с песнями и плясками,даже не в том что натренированные боевые медведи взбунтовались против нашего провительства...А все произошло именно так....
Где-то в глубоких пердях дальше мкада(как доказано учеными что там жизни нет)маленький мальчик с не замысловатым именем qwerty пыхнул поники и ему вдруг захотелось погулять(чо сделаешь с укуренным дебилом) и во время своей прогулки он увидел падающую звезду..ну не будь он дураком он забил бы на это все и пошел бы еще пыхнул,но т.к. наш герой итак был удут,он решил загадать желание,и помчать искать эту упавшую звезду(ну не дебил?))Еле передвигаясь на корачках(поника была заепца)) наш отважный герой отправился в путь через лес...
Добавлено (30.12.2008, 04:21)
Часть 2Кот
В лесу как ни странно ево ждало много опасностей-много грибов)Пройдя немного дальше он увидел чеширсково кота,уже немного облезшево,закутанново в махровое одеяло и дымяшево трубку.
-еманаврот,ты хто?
-Я котег,есь чо пожрать?
-Ну есть ролтон с майонезом
После этих слов котяра улыбнулся как только смог и его красные глазки уперлись как прицел снайпера прямиком в пакет мальчика
-Слушай Йцукен(как он прознал про мое имя подумал мальчик)давай я тебе дудку а ты мне пожрать
-оке,ток ты потом со мной пройдешся по делам,ато 1му западло
-да без б
-Ты взрывай покашт)ато если не дунуть то волшебства то не получится
-------------------------Спустя 2 часа--------------------------
-Чумааааааааааааааааааааааааааааа
-Бля а где котяра??????????
-Сцуко сожрал все и съебался
-Пидааааааааааааааааррррррррррррррррр
Добавлено (30.12.2008, 04:43)
Часть 3 Тупо часть 3
Немного прийдя в себя наш герой вспомнилконечную цель своево путешествия,и решил двинуть на север,правда не зная где он вопще находится пошел по тропинке,которая как ем казалась почище...Блуждая еще часа 2 в потемках собственного разума он вышел на поляну,полную незабудок и другой растительности.Нашего героя даже не насторожило что уже какбы 30 декабря,а тут все в зелени,соловьи поют,цыгане танцуют и панки мелочь собирают(хотя хуле они везде есть).И он решил засесть на травке тупо отдохнуть,звезда не волк-в лес не убежит...И тут подходит к нему старая такая цыганка,морщины везде,платков штук тыща,и говорит-давай я тебе погадаю.А ему то пох,мобилу дома забылЮвроде больше пиздить нечево.говорит-давай
-Ой чувачок у тебя все заепца будет,позолоти ручку
-Мнеб кто позолотил
-Ой мля да ты без бабоса,ну тады тебя ждет стопицот бед и еще 1на на обед
-Испугала нах,ану пшла нах...
-ну я тя предупреждала,да и вопще завязывай с дурью,ато мерещацо тебе цыгане
И тут хуяк и никаких тебе цыган,панков,да и вопще поляны нет
И сидит чувак напротив дерева с протянутой рукой,с красными глазками и в полном ахуе
А вокруг даже соловьи не поют