Пятница, 13.02.2026, 02:01 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Знакомство - предложение - Форум ncux`ов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xed  
Знакомство - предложение
Дядя_ГромДата: Пятница, 23.10.2009, 11:24 | Сообщение # 1

Доброе время суток Вас приветствует Алли Лидер Ally - AllStarS, Clan SoldatS - nik Grom.

Собственно немного о себе на сервере давно, но клан потерпел крушение связанное по нескольким причинам:
1.Ддос Атаки из за чего основная чать клана не могла играть в течении недель 3-ёх
2. После Ддос Атак у клан лидера появились не отложные дела в реале
и было дано распоряжения клану, Кл вернётся через месяц + - , Не вижу целесообразности жить лану без Кла и было дано разрешение на выход из клана всем кто захочет. Основная часть ушла в 13 легион в том числе и сами основатели данного клана это первая боевая конста SoldatS

НА данный момент не вижу целесообразности выдёргивать сокланов из кланов в которых они счас находятся. Так что я начинаю поднимать клан и Алли, не один конечно ко мне пришли старые сокланы которых не бло при начале игры тут.

Далее по тексту хотелось бы обсудить предложения.
-Союз между Альянсам
-Один Вар Лист (если появляется вар у какого нить алли то остальные альянсы кидают вар в поддержку, но Вар должен быть обоснованным а не такой что вас послали НА и вы кинули вар )
-Совместное проведение Осад
-Совместные мероприятия

Клан я приведу в боевую готовность в течении 2-ух недель + -

Просьба давать чёткие ответы только Алли Лидеру, принимать участия в обсуждение только Замам если таковы имеются. Остальным просьба воздержатся от любых комментариев дабы не засорять тему.

Спасибо за внимание
С уважением Дядя_Гром

Добавлено (23.10.2009, 11:24)
---------------------------------------------
так же нашь форум http://thesoldats.clanbb.ru/

SkarДата: Пятница, 23.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2
Матёрый Волк
Статус: Offline
Надо списаться в игре, и подумать вместе.

Спишемся на выходных. Мой ник в игре MAD.

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
@Clan-chat