Доброе время суток Вас приветствует Алли Лидер Ally - AllStarS, Clan SoldatS - nik Grom. Собственно немного о себе на сервере давно, но клан потерпел крушение связанное по нескольким причинам:
1.Ддос Атаки из за чего основная чать клана не могла играть в течении недель 3-ёх
2. После Ддос Атак у клан лидера появились не отложные дела в реале
и было дано распоряжения клану, Кл вернётся через месяц + - , Не вижу целесообразности жить лану без Кла и было дано разрешение на выход из клана всем кто захочет. Основная часть ушла в 13 легион в том числе и сами основатели данного клана это первая боевая конста SoldatS
НА данный момент не вижу целесообразности выдёргивать сокланов из кланов в которых они счас находятся. Так что я начинаю поднимать клан и Алли, не один конечно ко мне пришли старые сокланы которых не бло при начале игры тут.
Далее по тексту хотелось бы обсудить предложения.
-Союз между Альянсам
-Один Вар Лист (если появляется вар у какого нить алли то остальные альянсы кидают вар в поддержку, но Вар должен быть обоснованным а не такой что вас послали НА и вы кинули вар )
-Совместное проведение Осад
-Совместные мероприятия
Клан я приведу в боевую готовность в течении 2-ух недель + -
Просьба давать чёткие ответы только Алли Лидеру, принимать участия в обсуждение только Замам если таковы имеются. Остальным просьба воздержатся от любых комментариев дабы не засорять тему.
Спасибо за внимание
С уважением Дядя_Гром
Добавлено (23.10.2009, 11:24)
---------------------------------------------
так же нашь форум http://thesoldats.clanbb.ru/