Пятница, 13.02.2026, 02:01 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

bloodbath - Форум ncux`ов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xed  
bloodbath
xabreДата: Среда, 18.02.2009, 01:40 | Сообщение # 1

вот собственно суть проблемы,
Качались днем, вышел на месте кача в ГЦ, захожу вечером смотрю кто - то рядом лежит, поднимаюсь выше стоит один клан, ресаю 2х человек без клана. Прибегает данный клан, начинает варлорд меня бить, отстает.

Спрашиваю на РБ ли они собрались, последовал ответ ДА, и меня снесли в ПК.

прибегаем, убиваем ПК, все начинаю флагаться и нас сносить, хиляю 1 раз РБ, они нас сносят и кидают вар.
вообще этот клан я много раз уже встречал, убивали драка, потом убегали. Срывали груповую каму, убивая своиз товарищей по пати. Как - то раз поднимался вопрос насчет всех случаев в клан чате.
Прикрепления: 5679827.jpg (99.8 Kb) · 6137869.jpg (90.0 Kb)

SkarДата: Среда, 18.02.2009, 08:12 | Сообщение # 2
Матёрый Волк
Статус: Offline
После беседы с их КЛом поглядим.

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

НайДата: Среда, 18.02.2009, 11:26 | Сообщение # 3

насколько видно из скринов ПК со стороны Forze.
Они ВСЕ заплатят! ©

OrlanduДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:35 | Сообщение # 4

бла бла бла biggrin Бишик,а кто ХП рестортил гарголосу?)и кто написал,что пока ты тут РБ не убить?)Нука скрины в студию)Флаг в замесе,если не союз-убит happy это л2 правило,кто с ними не соглашается не играет...

З.Ы.бывший представитель клана Forze

SkarДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:32 | Сообщение # 5
Матёрый Волк
бла бла бла Бишик,а кто ХП рестортил гарголосу?)и кто написал,что пока ты тут РБ не убить?)Нука скрины в студию)Флаг в замесе,если не союз-убит это л2 правило,кто с ними не соглашается не играет...

Если бы он ресторил ХП РБ, то был бы флаг, и небыло бы ПК.

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

ЛавиласДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 6

Quote (Orlandu)
З.Ы.бывший представитель клана Forze

lol

SkarДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:34 | Сообщение # 7
Матёрый Волк
Клан Forze без веских оснований слил члена клана псих в ПК, 4 человека клана псих среагировали мгновенно и Forze поплатились за свои действия сорванным Рэйдом. Клан Forze не объявили войны психам и хотя я не беседовал с их лидером, полагаю он мудрый человек, раз по принципу Талиона рассудил данный инцинент исчерпывающим себя.

Клан BloodBath же, напротив, объявил нам войну, судя по всему из-за этого инциндента. Дав данному клану время для нахождения контакта со мной и спустя 2 дня, я предпринял безуспешные попытки договориться с их лидером, но ввиду того, что руководство BloodBath не возжелало связаться со мной, а мой ПМ их лидеру был проигнорирован, я рассудил действия их руководства как не адекватные, я принял войну от этого клана.

ChipShoutДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:39 | Сообщение # 8

Приветствую клан псих. Я лидер Клана BloodBath, пишу вам как раз по поводу инцидента (адрес форума и темы дал некий Стоум).
Skar, никаких попыток связаться со мной не было, а если были, мне о них ничего не известно. В день, когда произошел инцидент, мне написал ЗАМ КЛ вашего клана, и я объяснил ситуацию, а также почему был кинут КВ, отложили выяснения обстоятельств до тех пор, пока явишься ты.
Скажу теперь от себя, что и как там было в ГЦ. Наша пати фармила квест на рецепт, и я решил пробежаться глянуть если ли РБ. Возле РБ (глаза) встретил вашу пати и пати Forze, которые вели разборки) Forze победили и пробовали убить РБ, но сами ниасилели, потому предложили нам совместно его убить. Мы согласились. Во время фарма, пришел ваш биш xabre с парой сокланов и подхилял РБ, за что все ваши, кто флагался, были убиты. А за хил РБ, которого фармили мы (хоть и соместно с Форзами), я кинул вар. Обьяснения со стороны твоего Заместителя что типа они хиляли РБ Форзе меня не устраивают, т.к. там были и мы, а ваше разборки нас не касаются. Потому вар не отменял, ждал твоего ПМ-а.
Пара слов конкретно о xabre.
Quote (xabre)
вообще этот клан я много раз уже встречал, убивали драка, потом убегали.

Самая нагная что не есть клевета. Никто из моих сокланов никогда в жизни так не поступал и не поступит. Если есть скрины - предоставь и я лично его выгоню в тот же момент
Quote (xabre)
Срывали груповую каму, убивая своиз товарищей по пати.

Аналогично. Что такого не было и никогда не было и не будет гарантирую. Докажешь обратное - дисмисну всех, чья причастность имела место.
Не люблю людей, которые нагло врут и не краснеют. То, что тебя слили и слили по делу - не повод обливать говном кого-либо.
По сабжу ситуации и вара: вчера хорошо подрались, вы создали неплохое впечатление (и по части адекватности тоже). Я готов отменить КВ в случае если вы делаете это первыми и даете гарантии, что подобных инцидентов более не произойдет, а также, что xabre заберет свои слова, процитированные мною выше, назад, или же будет наказан.
Спасибо за внимание.
С ув., КЛ BloodBath, ChipShout

RenowДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:46 | Сообщение # 9

Quote (ChipShout)
Возле РБ (глаза) встретил вашу пати и пати Forze, которые вели разборки) Forze победили и пробовали убить РБ, но сами ниасилели, потому предложили нам совместно его убить. Мы согласились.
Из скринов топик стартера видно, что первый флаг был с вашей стороны: BurtsAngel (член клана BloodBath) флагнулся на xabre, который был один из нашего клана в тот момент около рб и никакой пати Псих клана там не присутствовало. Затем Ap4uk из клана Форзе сливает xabre в пк. Поправьте меня, если я в чём то не прав и объясните причину первого флага с вашей стороны?

ChipShoutДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:28 | Сообщение # 10

Всех кто не был в составе нашей пати и пати Форзе попросили отойти от РБ и сесть (думаю, не надо объяснять зачем). xabre отказался, BurtsAngel предупредила его другим методом (флагнулась), но ПКшить не стала (это уже принцип нашей внутренней политики, и речь не о нем). Мною была дана команда "не ПК-шить", а поступок Ap4uk-а не имеет никакого отношения к нам, выясняйте у Форзе (как видно на вашем же скрине, на момент, когда xabre упал, BurtsAngel даже не была флагнутой, тоесть прошло немало времени).

SkarДата: Понедельник, 23.02.2009, 05:00 | Сообщение # 11
Матёрый Волк
Quote (ChipShout)
Skar, никаких попыток связаться со мной не было, а если были, мне о них ничего не известно.

Как грустно, в течении полу-часа в день когда был кинут КВ я писал вам на этот ник в ПМ, возможно вы были в долгом афк и даже когда вернулись в игру ПМа не обнаружили, хотя я как КЛ с кое-каким стажем, считаю мало вероятным такой исход ввиду того, что привык иметь один канал чата выделеным для ПМа. Впрочем быть такое может и эту тему я подниму ниже, объяснив почему же я не сделал дополнительных попыток.

Quote (ChipShout)
Всех кто не был в составе нашей пати и пати Форзе попросили отойти от РБ и сесть

Мне кажется слегка наглым, уж простите, такие требования к членам другого клана если они никаким образом не показывали угрозу. А на сколько я знаю Ксабр только зашел и спросил "на РБ ли вы?" и реснул кого-то не флагнутого, после чего его слили в ПК ваши на тот момент партнеры по РБ. И со стороны клана псих читалось что еще и союзники(флагались же вместе, хотя убили блудбаф, кто знает может убили бы и вы?)

Объясню, что тут не верно:

Вы попросили, нет - потребовали в ультимативном порядке(как вежливо не оберни фразу, но если это ультиматуум, то он и есть ультиматуум) отойти от РБ всех не учавствующих и сесть. И флагнулись об них с целью дать понять, что устраните угрозу срыва РБ, тоесть вы нейтральным людям не озвучевшим и никакими действиями не показывающих вам, что они собираются сорвать вам РБ, первые продемонстрировали агрессию и ждали, что после такого отношения к ним, вы просто получите то, чего хотите? Вы стали фармить РБ с обидчиками псих клана еще и активно участвовали избиении бишопа клана псих.

Quote (ChipShout)
А за хил РБ, которого фармили мы (хоть и соместно с Форзами), я кинул вар.

Я конечно извиняюсь, но это не верное и сугубо одностороннее суждение о ситуации. Как КЛ боевого (судя по-моему мнению) клана вы должны понимать, что во время, когда требуется боевая помощь, некогда разбирать все детали, ибо после драки кулаками не машут, поздно. Психи быстро среагировали ПК со стороны клана Форз и агрессию со стороны вашего клана. А на кидание вара время есть, и много, следовало побеседовать о ситуации со мной вначале.

Кроме того, флаги для "отогнать от РБ" не логичны, по причине того, что эти флаги могут сорвать РБ. Если противника было бы "столько же" сколь и вас, вы бы флагаться ведь не стали, верно? Ксабру была не ясна причина по которой вы просили его отойти, это вполне номрально. Психи когда ходят на РБ, не флагаются и не отгоняют никого от РБ, до тех пор пока этот человек не начнет бить нашего РБ, и то не факт что, даже после этого мы будем флагаться.

"Что посеешь, то и пожнешь" слыхали такую поговорку? Впрочем если конечно Ксабр не озвучил до "флагов" желание сорвать РБ, но судя из его описания выше такая фраза была только после смерти Ксабра. Из выше-сказанного и приложенным скринам ясно, что конфликт был спровацирован вами, за что собственно вы и поплатились.

В любом случае я не считаю, что кинуть вар до беседы со мной является верным вариантом, как я писал в соседней теме с кланом AoW, меня уже игнорировал клан, который без разбирательств объявил войну психам. Поэтому, когда мой ПМ вам был проигнорирован, я нисколько не удивился, хотя пожалуй сожалею о том, что стал грести вас под одну гребенку с мерзавцами клана AoW.

Исходя из отстуствия представленных обоснований о смысле флага на моем соклане с последующим сливом в ПК вашими на тот момент партнерами, я отвечаю вам на это предложение:

Quote (ChipShout)
Я готов отменить КВ в случае если вы делаете это первыми и даете гарантии, что подобных инцидентов более не произойдет

Первыми мы КВ отменять не будем, ибо не мы первые этот вар кинули и не мы первые проявили агрессию. Гарантий того, что за необоснованные флаги на членах клана псих, психи не будут собирать ганги я не то, что не ручаюсь, более того, я гарантирую вам обратное. Если же не будет не обоснованной агрессии к нам, то не будет и карательных миссий в сторону вашего клана, гарантом этого я явиться могу. Поэтому КВ мы отменять не будем первыми, если конечно вы не докажите мне, что флаги ваши были обоснованы.

Quote (ChipShout)
а также, что xabre заберет свои слова, процитированные мною выше, назад, или же будет наказан.

в данной ситуации Ксабр не прав лишь в "возможной" клевете по поводу камалок и дракончиков, которую он не может доказать ввиду отсутствия скринов, и возможно просто перепутал, эти слова мы безусловно забираем и приносим за них извинения.

Поэтому встречное предложение, вам понять, что действия членов псих клана были обоснованы и верны и снять КВ вам первым.

С надеждой на понимание, Скар.

ChipShoutДата: Понедельник, 23.02.2009, 10:54 | Сообщение # 12

Ув. Skar, если вы считаете, что больше всего меня волновала возможность, что Ксабр сорвет РБ и начнет его нагибать (сам), ошибаетесь. Гораздо больше беспокоила возможность, что его выхиляют, что и произошло. Мы уже не раз сталкивались с ситуацией, когда какой-то жлоб из другого клана или консты терпеливо ждал, пока у РБ останется чуток НР, потом хильнет его разок-второй, потом придет пати жлобов начнет шмалять в танка и хилеров, в итоге фарм-пати будет вынужденно уйти в ПР, а пока вернется фармить уже будет нечего...
Именно этим я обосновываю флаг соклана на вашего биша.
Относительно ПМ-ов, да, в тот день я был АФК, часа 2-3 и ПМов от Вас не обнаружил (насчет игнора - это не мой стиль, так сказать, я бы просто заблочил, если бы разговаривать с Вами не хотел. В любом случае достаточно было написать любому члену нашего клана и сказать кто вы, я всех предупредил, что ждал, когда Вы со мной свяжетесь).
Можете считать нашу агрессию на Ксабре не обоснованной, но это не так. Я поставлю вопрос о прекращении КВ против вашего клана первыми у нас на форуме, но ввиду сказанного выше не думаю, что этот вариант поддержат как минимум те, кто присутствовал на инциденте. Если же Вы настаиваете на продолжении войны, даже вопрос поднимать не буду.
Жду ответа.
С ув., ChipShout

SkarДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:35 | Сообщение # 13
Матёрый Волк
ChipShout, В том и проблема, что одно дело кинуть вар, когда клан сорвал РБ, другое дело спровоцировать клан и получив за это сорваный рэйд кинуть вар. Попахивает провокацией и поиском повода для войны.

Я знаю, что на кадмусе собралось уйма людей с удовольствием попытающихся сорвать чужой РБ, мой клан такие попытки до сих пор выдерживал, но тем не мение я призываю вас, впредь все же изначально считать людей чужого клана, достойными личностями.

И я повторяю, члены моего клана, действовали согласно чести и уставу клана, если вы считаете, что психи достойны войны, мы ее с удовольствием поддержим.

ChipShoutДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:46 | Сообщение # 14

Quote (Skar)
провоцировать человека и получив сорваный рэйд кинуть вар

мы никого не провоцировали, и также как и вы действовали согласно Уставу клана и Правилам клана.
Quote (Skar)
я призываю вас, впредь все же изначально считать людей чужого клана, достойными личностями

Не считаю вас личностями недостойными.
Quote (Skar)
если вы считаете, что психи достойны войны, мы ее с удовольствием поддержим

создание моей темы у вас и было призвано выяснить сложившеюся ситуацию. Мы обговорим это и я извещу вас на вашем форуме в этой же теме. В итоге КВ будет или отменен или продолжен.

SkarДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:54 | Сообщение # 15
Матёрый Волк
Благодарю. Ожидаем вашего решения.

AFaДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:49 | Сообщение # 16

Quote (ChipShout)
Стоум...ЗАМ КЛ вашего клана

lol

ChipShoutДата: Среда, 11.03.2009, 18:59 | Сообщение # 17

Поговорили подумали. Решено было вот что: мы отменим вам КВ, но только лишь в том случае, если ваш многоуважаемый бишоп заберет свои слова
Quote (xabre)
вообще этот клан я много раз уже встречал, убивали драка, потом убегали. Срывали груповую каму, убивая своиз товарищей по пати

и принесет за них извинения у нас на форуме, и я получу гарантию от Лидера клана, что он будет наказан за клевету, а также признает, что был справедливо слит за хил РБ; с Форзами разбирайтесь сами, они нашими союзниками не являются. Думаю, что это решение окончательное, дальнейшие отношение наших кланов будут зависеть от вашего решения.

Добавлено (11.03.2009, 18:59)
---------------------------------------------
Сегодня г-н Хабре принес свои извинения на нашем форуме, потому как и договаривались, КВ сегодня вашему клану отменю. Ожидаю аналогичного хода и от вас.
З.Ы. На правах офтопа, от меня лично и от многих сокланов респект Скару за адекватность и желание должным образом решать важные вопросы. ГЛ

LokkyДата: Четверг, 12.03.2009, 00:41 | Сообщение # 18

Вар отменен небыл...

ChipShoutДата: Четверг, 12.03.2009, 15:35 | Сообщение # 19

Вар отменен, Lokky, ждем вашего хода smile

SkarДата: Пятница, 13.03.2009, 07:47 | Сообщение # 20
Матёрый Волк
Вар закончен, отменил я его так же и соалийцам вашим полагая, что единственной причиной его был наш вар с вами, спасибо за фан, хорошо повоевали.

В войне псих клана и bloodbath побеждает дружба! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
@Clan-chat