Клан AoW вступил в дружественный клану псих клан SistemTerror, поясню, в свое время психи беседовали на тему союза и возможного объединения кланов системтеррор, переговоры не привели к действиям, однако отношения сложились хорошие, которыми я лично как лидер психов дорожу. Клан СистемТеррор не ручается за АоВ, однако просит дать им шанс. Психам все-равно с кем воевать, но не все-равно с кем дружить, вар этот развязали не мы, я уступил друзьям в их просьбе с единственным тре6ованием - АоВ снимут вар первые.
Из беседы с лидером АоВ в вентриле, я понял, что выше описанную ситуацию клан АоВ использовал лишь как повод к войне, из причин к войне были перечислены такие моменты как "значек у вас провоцирующий на убийство" и "просто хочется"(к сожалению точность передачи слов не гарантирую, но смысл именно таков).
АоВ сняли вар, поглядим, что из этого получится через неделю.
Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine
"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар
Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар
Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар
только безумие спасет от сумасшествия