Пятница, 13.02.2026, 01:20 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

AngelsOfWar - Форум ncux`ов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xed  
AngelsOfWar
LokkyДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:54 | Сообщение # 1

Начну с начала:
1) ждал Шаи в ЛОА (у входа). Мимо пробегала пачка. От нечего делать повесил магу концентрацию. за што заслужил "спс" (приятно иногда делать маленькие приятности)

2) Во время кача пробегая мимо их пачки (уже с Шаинарой) убиваю одного моба в "их комнате".

3) Без всяких предупреждений сливают меня в ПК. Бьют Шаи. Шаи меня поднимает. Меня снова сливают:

4) Собираю карательную экспедицию. Привожу пачку в ту же комнату. Флагаюсь.

5) Звучит фраза: "Ща вар кину!". Жду. Жду. Жду. Прилетает вар (к сожалению скрина нету. итак лагал жутко).

6) Они нападают на меня (к сожалению прилетел крит от Дестра и я лёг sad Но Шаи быстро сработала) И естественно все дружно ложатся.

7) Итог:

Прикрепления: 7802892.jpg (155.6 Kb) · 8849583.jpg (226.7 Kb)

SkarДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:46 | Сообщение # 2
Матёрый Волк
Статус: Offline
Были произведены неоднократные попытки поговорить с КЛом данного клана, из моей беседы сложилось впечатление, что КЛа клана AoW водят за нос собственные сокланы, объясненив ситуацию их КЛу, ajaja попросил у меня время для уточнений, на следующий день новая беседа не принесла плодов, их КЛ не разобрался в ситуации и попросил еще раз уточнить, что же случилось, я аппелировал к имеющимся скринам и попросил КЛа их клана стать гарантом того, что их клан более не станет нападать на членов клана псих. После этой просьбы их КЛ просто стал игнорировать мои сообщения, данное поведение руководства клана Angels of War было воспринято нами как повод к священной войне.

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

SkarДата: Пятница, 27.03.2009, 19:13 | Сообщение # 3
Матёрый Волк
Статус: Offline
Клан AoW вступил в дружественный клану псих клан SistemTerror, поясню, в свое время психи беседовали на тему союза и возможного объединения кланов системтеррор, переговоры не привели к действиям, однако отношения сложились хорошие, которыми я лично как лидер психов дорожу.

Клан СистемТеррор не ручается за АоВ, однако просит дать им шанс. Психам все-равно с кем воевать, но не все-равно с кем дружить, вар этот развязали не мы, я уступил друзьям в их просьбе с единственным тре6ованием - АоВ снимут вар первые.

Из беседы с лидером АоВ в вентриле, я понял, что выше описанную ситуацию клан АоВ использовал лишь как повод к войне, из причин к войне были перечислены такие моменты как "значек у вас провоцирующий на убийство" и "просто хочется"(к сожалению точность передачи слов не гарантирую, но смысл именно таков).

АоВ сняли вар, поглядим, что из этого получится через неделю.

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
@Clan-chat