|
Вы хотите вара?
|
|
| Corsair | Дата: Четверг, 25.12.2008, 06:11 | Сообщение # 1 |
|
| Сегодня моих сокланов и друзей клана убили каждого по раза 2 . Ваш соклан Crazy Fox и его друг как понимаю TaranZ. Если вы не хотите вара то примите наши требования . А это : слить CrazyFox и TaranZ по 2 раза каждый кто там присутствовал а это 5 человек. И денежную компенсацию с размерам которой мы позже определимся так как потратили на него время и средства на ТП.
|
| |
|
|
| Заир | Дата: Четверг, 25.12.2008, 06:39 | Сообщение # 2 |
 ncux
Статус: Offline
| Ты бы хоть представился, кто и что ты, что за клан и т.д. а про то какой ты крутой, и что ты хочешь, можешь тут не рассказывать.
Безграничная вера, спасает душу! ™
Сообщение отредактировал Заир - Четверг, 25.12.2008, 06:40 |
| |
|
|
| Спас | Дата: Четверг, 25.12.2008, 06:41 | Сообщение # 3 |
|
| Убедительная просьба оставлять заявки и претензии по форме, подкреплённые скринами и полным описание инцидента.
Сообщение отредактировал Спас - Четверг, 25.12.2008, 06:52 |
| |
|
|
|
|
| Renow | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:17 | Сообщение # 5 |
|
| Corsair, какие еще претензии у тебя есть?
|
| |
|
|
| FoX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:19 | Сообщение # 6 |
|
| я если чесно тебя непонимаю чтоты хател добиться своим постом ?
|
| |
|
|
| Corsair | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:25 | Сообщение # 7 |
|
| да все так произошло но мы хотели поговорить а не драться с вами а вы первые начали . ПП били без сосок и толка для того чтобы позвать тебя а ты прилетел и убил меня
|
| |
|
|
| Brizrag | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:25 | Сообщение # 8 |
|
| Corsair,1. устав первый абзац для тебя. 2. Если ты дипломат своего клана, то я незавидую такому клану. Предъявляешь требования по факту флага? а где скрин что он виноват? Ты даже не представился что за клан и кто ты такой.. посему твои требования смешны.
|
| |
|
|
| FoX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:28 | Сообщение # 9 |
|
| опа дак ты еще и на ирк нети сидиш сейчс найду тебя там на форуми бля что за кадры живут в Иркутски
|
| |
|
|
| FoX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:32 | Сообщение # 10 |
|
| Дата рождения: 18 September 1994 с ( иркусткого форума Иркунета ) ну мне все понятно с табой корсар
Сообщение отредактировал FoX - Четверг, 25.12.2008, 07:32 |
| |
|
|
| Corsair | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:35 | Сообщение # 11 |
|
| Возраст не имеет значения ! А тебя Фокс мы будим сливать и TaranZ тоже
|
| |
|
|
| FoX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:36 | Сообщение # 12 |
|
| Ыы удачи !
|
| |
|
|
| Renow | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:42 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Corsair) да все так произошло но мы хотели поговорить а не драться с вами а вы первые начали . ПП били без сосок и толка для того чтобы позвать тебя а ты прилетел и убил меня Corsair, был первый флаг с вашей стороны без всяких на это причин. Последовал ответ со стороны Фокса, в результате чего вы были убиты. Читать чужие мысли никто не умеет, а флаг в игре = нападение. В следующий раз, если захотите позвать кого то, напишите ему в ПМ. Считаю, что в данной ситуации Фокс поступил правильно, защищая себя и Тарана. Ваши требования: Quote (Corsair) Если вы не хотите вара то примите наши требования . А это : слить CrazyFox и TaranZ по 2 раза каждый кто там присутствовал а это 5 человек. И денежную компенсацию с размерам которой мы позже определимся так как потратили на него время и средства на ТП. Не будут выполнены. Если вы будете совершать какие-либо агрессивные и необоснованные действия, будете занесены в КОС лист клана.
|
| |
|
|
| Пряничек | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:17 | Сообщение # 14 |
|
| ребятки тут без слов всё понятно,вара хотят ...Фось ты всё сделал правельно ,бить сапортов стыдно.. <_<
|
| |
|
|
| Skar | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:07 | Сообщение # 15 |
 Матёрый Волк
Статус: Offline
| Официальный ответ псих клана: Ла2 игра пвп направленная, по мнению псих клана. Любые спорные действия в сторону нашего клана изначально рассматриваются как агрессия, в связи с этим считаю действия члена клана псих вполне обоснованными. Членам других кланов следует осторожнее призывать внимание людей не относящихся к их знакомым, не понимание того факта, что во время столь сурового старта сервера и большой нервозности игроков по этим внутреигровым и внешним(новый год, экономический кризис, сессии) причинам, люди могут по с высокой долей вероятности расценивать действия других кланов как враждебные в конкретно этом случае, не освобождает лично вас от ответственности. Другими словами, вы спровоцировали эти действия, вы за них и несете ответственность в первую очередь, от лица же клана могу лишь посочувствовать этой безусловно грустной ситуации, ибо у псих клана и у Фокса лично нет неприязни к вашему клану(какой бы он небыл жаль, что вы название не указали) и нам безусловно жаль слитые вами %, деньги и время. Так же, прошу заметить, что я сделал вам одолжение, вообще отвечая на подобный не обоснованный выпад, ибо нет ни скринов, ни пояснений КТО претензию эту выдает. Посему в будущем прошу вас выражать свои претензии яснее. И хочу вас предостеречь от ваших угроз..... Quote А тебя Фокс мы будим сливать и TaranZ тоже ...ибо нет реального повода конфликту, есть лишь небольшое недаразумение, которое следует решать дипломатически, а не с помощью ультиматуумов и варов. С уважением, лидер псих клана. Скар.
Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine "Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар только безумие спасет от сумасшествия
|
| |
|
|