Среда, 11.02.2026, 15:35 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Что я ? - Форум ncux`ов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лавилас  
Что я ?
kamazДата: Среда, 05.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие психиатры, и простые люди. Возможно, Вы сможете мне помочь. Меня зовут Александр.. Мне 29 лет. 3 года назад, меня сбил грузовик "Камаз" - соответственно такой у меня никнейм (и не только). С тех пор со мной начали происходить странные и порой жуткие вещи... Я не знаю, должне ли психически больной человек ОСОЗНАВАТЬ что он психически больной, но я немного ето начал осознавать совсем недавно, когда простоял на парковке около суток , с мешком на плечах. ПОсле аварии, я 2 месяца пролежал в травматологии. Потом, начались разные видения, трасформации, переходы в новый мир и даже в новое, неподвластное обычному сознанию измерение. Сначала я я был уверен, что при аварии в мене вселился дух автомобиля Камаз. Время от времени, когда етот дух овладевал мной (как мне казалось-или так и было - я незнаю), я мог ходить про проеезжей части, сигналить водителям, изображать из себя автомобиль. Иногда вёл себя как водитель грузовика - крутил вымешленный руль, переключал передачи ... Где-то спустя год появились новые симптомы ЧЕГО-ТО : где-то 3 раза в месяц у меня случались видения из будущего, и именно так и происходило! Потом ко мне явился Повелитель снов, и поставил ультиматум - Или я плачу за свои видения - или он превращает меня в человека без сна . Ценой оказалось сьесть сырые глаза ящерицы, соответственно я отвёрг его предложение. Затем, началась мучительная жизнь - я не мог спать. Тоесть мог, но не долго, во снах ко мне приходили разные ужасные монстры с глазами ящериц и убивали меня и я тут же просыпался ... Позже я обнаружил странную последовательность - я мог спать если возле меня будут разложены свежие коровьи фекалии. Так я начал примерно раз в неделю воровать из деревни коровье дерьмо. Но прошло полгода, а сны становились всё хуже, в них стали появлятся безголовые теля коров, из шеи которых истекал понос, и от етого я сразу же просыпался, а из носа у меня шла вонючая кровь....Однажды когда я выносил ночью очередную порцию навоза из коровника , я наткнулся на сторожа . Он подумал что я несу молоко, но когда он увидел что там - он хотел меня застрелить - потому что подумал что я сатанист.ОН нажал на курок, но оказалось что в стволе ружья нет патрона, и когда он полез в сумку за патронами, я выбил у него ружьё и начал бить прикладом по голове...Оказалось что я убил его. Далее по накатанной схеме - суд, експертиза, мне дали 4 года в тюрьме для душевнобольных.... В тюрьме ко мне приходил помощник дьявола и предлагал вступить к ним на службу ( оказывается есть сатанинская армия) я отказался. Ещё приходил Бог снов - он пожалел меня, и сделал екскурсию в будущее и прошлое - я был просто в шоке........И вот сейчас я снова дома....Очень многого произошло, и я опять чувствую зов Его, ОН - ето Нечто, то, чего невозможно описать с помощью языка.............

wingmanДата: Среда, 05.05.2010, 23:34 | Сообщение # 2
сочувствую, скажи что там в будущем с Землей?

MirfДата: Четверг, 06.05.2010, 00:57 | Сообщение # 3
аминь.

FraerДата: Четверг, 06.05.2010, 13:10 | Сообщение # 4
Потом, начались разные видения, трасформации, переходы в новый мир и даже в новое, неподвластное обычному сознанию измерение. Сначала я я был уверен, что при аварии в мене вселился дух автомобиля Камаз. Время от времени, когда етот дух овладевал мной (как мне казалось-или так и было - я незнаю), я мог ходить про проеезжей части, сигналить водителям, изображать из себя автомобиль. Иногда вёл себя как водитель грузовика - крутил вымешленный руль, переключал передачи ...

эээ, это реклама Трансформеров 3? wacko

SkarДата: Пятница, 07.05.2010, 08:16 | Сообщение # 5
Матёрый Волк
грустная история.

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

NetVetalДата: Пятница, 07.05.2010, 09:14 | Сообщение # 6
но какая жизненная)

XelasДата: Пятница, 07.05.2010, 09:27 | Сообщение # 7
Эта история перевернула моё представление о мире!

TerekДата: Пятница, 07.05.2010, 19:21 | Сообщение # 8
cool сходи в церковь друх)

СтоумДата: Пятница, 07.05.2010, 23:15 | Сообщение # 9
Этопять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
@Clan-chat