|
Нихуандо себе новости.
|
|
| Лавилас | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
| В нашем Росгосужасе происходят такие улюлюшечки, что просто диву даешься. Московский ЦСКА имени Федайи вот буквально только что расторг контракт с Хуанде Рамосом и тут же, не отходя от кассы, назначил своим главным тренером Леонида Слуцкого. Пока страна тихо переваривает круговорот Слуцкого в российском футболе, я все больше утверждаюсь в мысли, что Евгений Гиннер явно имеет какое-то отношение к написанию сценария «Санта-Барбары». P.S. Теперь главное, чтобы в полночь Слуцкий не превратился в тыкву 
|
| |
|
|
| Феня | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
|
| Я вот что думаю....если у него лом, а у тя только лопата то остаетса только одно....хотя это зависит от очень многих факторов...у например падения метеорита...да...хотя нет, никак не выходит и, дейсвительно, остаетса только одно...
|
| |
|
|
| Стоум | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
| Пить надо меньше :о
|
| |
|
|
| Лавилас | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
|
| я порой тоже задумываюсь, почему ежики не чешутся, неужели потому что сакура цветет весной, а млечный путь такой большой, что свинным гриппом можно переболеть и не заметить...
|
| |
|
|
| Стоум | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
|
| Летят два крокодила, один красный другой на север - сколько ежику лет? ... ой, простите, я подумал у нас тут соревнование очевидных фактов.
|
| |
|
|
| Лавилас | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
|
| Скорее соревнование кто придумает самую безсмысленную запись... продолжим: по стене ползет верблюд все коленки ободрал, к нему лошадь подошла, тоже семечки жует.
|
| |
|
|
| Спас | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
|
| Подводная лодка в степях Гималаев погибла в неравном воздушном бою...
|
| |
|
|
| Terek | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
|
| Стоум про крокодилов мне классный руководитель рассказывал на литературе)))спасибо напомнил
|
| |
|
|
| Toshirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:32 | Сообщение # 9 |
|
| Пока в неравном бою тащат 1 несуразность Лава и пост Спаса :O
|
| |
|
|