Суббота, 05.07.2025, 13:12 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Разводы - Форум ncux`ов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Expar, Friddik  
Разводы
LokkyДата: Вторник, 07.10.2008, 15:15 | Сообщение # 1

Давайте писать разводы, которые реально "приносят плоды"

Вот я знаю несколько, которые сам не юзал, но при мне разводили такими разводами

На Пвп серваке x1k:
Развод №1
•••В инвентаре должна быть точёная пуха, и неточёная, точно такая же подделка. Ищем жертву Нужно найти человека с подобным шмотом, оружием, но чуть похужу точёного)))) Кидаем трейд, ложим пуху, пишем в ПМ: "давай обмен" , он скорее всего согласится поменятся на лучшую пуху))) чтобы ему передать пуху, нужно её снять, и отменить трейд. поэтому когда он кидает вам 2 раз трейд, ложте в него чистую пуху За день так можно много раз сделать)))

Развод №2
••• Должна быть точка, например вепон S. Подходим к какому нибудь челу с S-пухой точёной, и просим чтобы он показал пуху в инвентаре. Он показывает, мы типа смотрим, а сами кладём в трейд точку и говорим: "На ещё точни)))!!!!" он обрадуется что точка нахаляву и нажмёт ОК. В итоге вы получаете его пуху, а он вашу точку на пвп серваках часто проходит этот развод)))

TOBIДата: Вторник, 07.10.2008, 15:23 | Сообщение # 2

я как то развёл разводилу.. долгая история.. я был в д.. он в нг... мы что то стояли он мне втирал про "двоение" предметов *лол*.. вот я говарю покажи .. он 1 раз показал и шмот как понятно ему.. потом ещё разговор/уговоры меня , и потом грю кинь ещё раз чтоб окончательно посмотреть.. ну что штаны от дивоушена прилители мне .. я их пошёл тут же продал.. он мя разводилой назвал и обматерил *лол*

SaireДата: Вторник, 07.10.2008, 17:19 | Сообщение # 3

Я нелюблю такие разводы, да и нубские они какието)) То ли дело паравозить дагером) да и неразвод это)

Сообщение отредактировал Saire - Вторник, 07.10.2008, 17:22

RyuuДата: Четверг, 09.10.2008, 12:04 | Сообщение # 4

Развод со шлемом.
Продаем например БВ шлем за 3кк.
1. Во время первого трейда кидаем БВ шлем, жертва кидает деньги
2. Отменяем трейд, типа лаги или перевес.
3. Кидаем еще раз трейд, жертва кидает деньги, после этого даём ему шлем, идентичный по иконке - в нашему случае Leather Helmet, например.
4. Жертва ввиду получения прибыли с БВ шлема за 3кк сразу же жмет ОК, и получает шлем НГ сета, а мы денюжку)

TOBIДата: Четверг, 09.10.2008, 15:10 | Сообщение # 5

жёстко smile

SkarДата: Четверг, 09.10.2008, 15:59 | Сообщение # 6
Матёрый Волк
Статус: Offline
Псих клан не разводит, инфу выкладывайте, дабы наши сами не купились на подобные разводы коих на ру-оффе будет оочень много.

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

LokkyДата: Четверг, 09.10.2008, 16:32 | Сообщение # 7

Садимся вдвоём. Один на продажу какой-нить хни (редкой) по бешенной цене. Второй рядом на покупку той же хни, тока ещё дороже. И как только кто-то решает подзаработать и покупает хню у первого, второй неожиданно передумывает покупать и закрывает скупку)

RyuuДата: Четверг, 09.10.2008, 18:16 | Сообщение # 8

тож тема популярная))
например на муншардах такое делают...

TOBIДата: Четверг, 09.10.2008, 18:25 | Сообщение # 9

помню ещё на каком то сервере джем стоуны продавали под видом сопов

RyuuДата: Четверг, 09.10.2008, 18:34 | Сообщение # 10

Quote (TOBI)
помню ещё на каком то сервере джем стоуны продавали под видом сопов

это было только до 3их хроник вроде нормальным, в Ц4 таких лопухов уже нету, текстуры везде разные.

TOBIДата: Четверг, 09.10.2008, 20:21 | Сообщение # 11

но однако люди велись..

БЕГЕМОТДата: Пятница, 10.10.2008, 11:41 | Сообщение # 12

Зачем трейд выключать, у второго просто денег нет на покупку предмета и все можно автоматом долго сидеть... cool

RyuuДата: Пятница, 10.10.2008, 15:40 | Сообщение # 13

Quote (БЕГЕМОТ)
Зачем трейд выключать, у второго просто денег нет на покупку предмета и все можно автоматом долго сидеть...

эммм, на многих серверах этот баг пофикшен, что нельзя покупать айтем, если нету денег - пробовали знаем happy

БЕГЕМОТДата: Пятница, 10.10.2008, 15:43 | Сообщение # 14

Ну да есть такое....(Старый стал) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
@Clan-chat