|
Год 2008!!! - Форум ncux`ов
Год 2008!!!
| |
makmir | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:37 | Сообщение # 1 |
| Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда: >> >> 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке >> >> 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек >> >> 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате >> >> 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты >> >> 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе >> >> 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним >> >> 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе >> >> 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) >> >> 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься >> >> 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение >> >> 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует >> >> 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет >> >> А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ  Добавлено (16.01.2008, 15:37) --------------------------------------------- Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем > думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое > садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она > спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, > девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады > очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, > у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это > нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три > > остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, > по-видимому затаив страшную обиду. > > > > И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя > кое что бабушке расскажу!" > Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" > Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" > > Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" > > Мама: "Ну и что ты видела" > Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". > > Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под > мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, > причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, > не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну > купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось > остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила > просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи > солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все > ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку > полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? 
|
|
| |
Элфи | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:52 | Сообщение # 2 |
| Точно, бывает такое
|
|
| |
Kissya | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
| *Уползла под стол*
|
|
| |
makmir | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
| - Как полностью удовлетворить женщину? << >> - Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть << >> чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, << >> целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, << >> очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо << >> одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, << >> уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть << >> внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать... << >> - Как полностью удовлетворить мужчину? << >> - Отсосать. Извините за грубость!!! 
|
|
| |
FoX | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
| баян
|
|
| |
Antik | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
| FoX, Прости, но помоему, раздел "юмор" придумали для того, чтобы N человек мог зайти и посмеятся, а не говорить: "ААА! Шутка старая и не смешная, так что БАЯН", я понимаю, что ты может и читал это уже, но я может еще кто-нибудь не читал и поверь, было очень смешно, ИМХО
|
|
| |
Kissya | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
| Antik, Каждый имеет свое мнение и право высказываться.
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kissya) Antik, Каждый имеет свое мнение и право высказываться. +1 Антик --В Козельск, зверюго!!
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:36 | Сообщение # 9 |
| антиг архивы полистай это уже было на форуми псих
Сообщение отредактировал FoX - Четверг, 17.01.2008, 10:36 |
|
| |
xelas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:36 | Сообщение # 10 |
| Подтверждаю что было
|
|
| |
Заир | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:38 | Сообщение # 11 |
 ncux
Статус: Offline
| а я смеялся, здорово.
Безграничная вера, спасает душу! ™
|
|
| |
Antik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (makmir) Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда:>> >> 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке>> >> 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек>> >> 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате>> >> 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты>> >> 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе>> >> 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним>> >> 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе>> >> 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )>> >> 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься>> >> 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение>> >> 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует>> >> 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет>> >> А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ может это и было, остального не было.
|
|
| |
makmir | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
| Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский ебет свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя охуело!!! Ну я незнаю что вы читали,я просто выложил темки Злюки 
|
|
| |
BloodHawk | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:55 | Сообщение # 14 |
| Это все конечно хорошо, тока вот пожалуйста без мата, ведь так ВЕЛИК и МОГУЧ наш язык
|
|
| |
TaNcoR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:27 | Сообщение # 15 |
| резиновая-жуть гыггы
|
|
| |
|
|