Вторник, 08.07.2025, 01:42 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Зеркальные войны - Форум ncux`ов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лавилас  
Зеркальные войны
ЛавиласДата: Среда, 26.11.2008, 12:27 | Сообщение # 1

Часть первая:
Свобода, нет ничего, ни света, ни тьмы, нет добра, нет зла. Есть только сознание, или душа, душа мечущаяся по мирам, и проживающая в них одну и ту же жизнь. Весь мир это мозаика из тысяч лоскутков воспоминаний, любви, ненависти, соперничества, предательства, власти, стремлений и все это замешано на огромном количестве пролитой крови.
Солнце, воздух звенящий от обилия магии вокруг и тень от дерева. Все это Лавилас привык видеть и уже перестал удивляться и восхищаться красотами этого места.
-Подойди ко мне дитя – тихим спокойным голосом сказал наставник юных эльфов.
-Дядь, если ты хочешь научить меня тому как пользоваться мечем, как убивать, причинять боль и как завоевать уважение, так я тебя огорчу, я это все знаю, делал не однократно. Так что не трать свое время на меня, а займись вон тем зеленым юнцом который разлегся на травке.
- А вы наглец юноша! – возмутился наставник.
-Я еще и хам, не стоит вам это на себе проверять – эльф огрызнулся в ответ, забивая очередного гремлина деревянным мечем. – вот этот брильянтик который у вас украл гремлин.
- Откуда ты знал? – отступил на шаг назад наставник.
-Поверьте, я много знаю, так что давайте вы дадите мне то, что мне полагается, и я пойду дальше.
-Хорошо, тогда, решай, отправлять тебя в город Камаэлей, или ты останешься тут
Лавилас уже было развернувшийся и решивший идти в деревню, споткнулся на пол шаге и ошарашено посмотрел на наставника.
-Простите, как вы сказали? Деревня кого?
-Камаэлей … - удивлено ответил эльф
- А какая нынче эпоха на дворе? – Лавилас немного зашатался и прислонился к дереву спиной.
-Смутные временя, мой друг, ученые почти сломали печать к материку Грация связь, с которым была потеряна много эпох тому назад.
Лавилас сел на землю и ошалелыми глазами смотрел на наставника.
- Вот и приехали. – прошептал себе под нос эльф.

SkarДата: Среда, 26.11.2008, 12:30 | Сообщение # 2
Матёрый Волк
Статус: Offline
как верно подмечено...

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

ШаинараДата: Среда, 26.11.2008, 12:49 | Сообщение # 3

up

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
@Clan-chat