Четверг, 12.02.2026, 02:42 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

йоу - Страница 2 - Форум ncux`ов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Xed  
йоу
ЛавиласДата: Пятница, 17.10.2008, 09:24 | Сообщение # 21

Цвяточег, это уже не РПГ клуб, отыгрышь быдла можешь закончить, или это не отыгрыш? о_О

VertigoДата: Пятница, 17.10.2008, 09:31 | Сообщение # 22

Quote (Skar)
Мне сообщите когда поедите, я тоже в пвп поучавствовать хочу ;).

еси чё мну тож возми.....я буду по ассисту помогать....ну там например дебафать ведром с водой и т.д и т.п. wink biggrin biggrin biggrin

P.S. уряяяя 200-ый пост......грац мну happy biggrin

Сообщение отредактировал Nibo - Пятница, 17.10.2008, 09:33

ReflexHi4kokaДата: Пятница, 17.10.2008, 13:25 | Сообщение # 23

Quote (Lavilas)
Цвяточег, это уже не РПГ клуб, отыгрышь быдла можешь закончить, или это не отыгрыш? о_О

Это не отыгришь)
Понимаешь лавка...
Вот допустим:
У меня был конфликт с имами. нас пкшили, иногда удавалось что-нить хапнуть, иногда нам везло и мы ложили ихние пати. Мата особо небыло, все было красиво и эстетично. Если бы я по чистой случайности столкнулся бы с Пантерычем или Сауроном в реале - ну выпили бы пивка тд тп. Есть понятие как игровой враг. Когда идет конфликт именно персонажей. Все норм, даже если + мат, +форумный срач.
Еще пример - псих/скар. был вар и не раз, он выписывал целые темки про нас...я бы не полез на него с кулаками если бы встретились. Адекватный чел, не переступает игровые рамки и можно норм общаться.

А когда оппонент лезет в личную жизнь...ну извольте.
Хз почему это до тебя не доходит.

SkarДата: Пятница, 17.10.2008, 13:51 | Сообщение # 24
Матёрый Волк
Статус: Offline
Флер, нужно бы видеть где перебор. Ты сейчас сам цепляешь моего соклана, долго ли я еще терпеть буду? Перечитай посты свои и поймешь, где цепляешь.

Разойдитесь по углам и смените тему пока я это не сделал.

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

SkatinkaДата: Пятница, 17.10.2008, 13:54 | Сообщение # 25

во во,лучше дунуть и расслабицо

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
@Clan-chat