Здравствуйте.
Я играю в Линейдж 2 на сервере www.rpg-club.ru Второе место в рейтинге www.l2top.ru
Я добровольно помогаю, администрации сервера и хотел бы проинформировать Вас об открытии нового сервера. Новый Интернациональный Low PvP сервер INFINITY [x8]
Официальное открытие 1 мая 2010 года
Это ПвП сервер! Не классический, а ПвП!
Администрация дает уникальную возможность насладиться сутью игры - СРАЖЕНИЯМИ, не тратя кучу времени на крафт вещей.
В то же время рейты х8 создают фактор для длительной игры, поэтому и называется low PvP сервер!
Оцените всю прелесть: с одной стороны это лоу рейт, где имеет место ЖИЗНЬ в мире, с другой стороны - игроку не надо зацикливаться на материальной стороне игры, т.к. оружие и броня в игре очень даже доступны. Причем на начальных уровнях игры есть возможность получить вещи за адену, ну а на высоких уровнях, вы можете либо крафтить вещи сами, либо за по доступной цене (более чем доступной) приобрести их за серебрий (валюту игрового мира).
Кончилась зима, весна-лето не время заниматься нудным собиранием ресурсов, время сражаться.
Кстати совсем недавно в кругах игроков Lineage широко обсуждался один вопрос. Откуда у фри сервера официальная сборка – Gracia Final ЕВРО ОФФ Сервера… Администрация rpg-club никак не комментирует этот вопрос. Но от себя я скажу лишь одно. Я раньше играл на явах и ПТС серверах и сменил их немало. Вспоминая их? меня умиляют посты админам на форумах: «поправьте этот скил…, он работает не так…», «админы, когда прекратятся лаги, что у вас железом, расширьте канал». На форуме РПГ вам очень трудно будет найти подобные темы. Потому что «Администрация rpg-club никак не комментирует этот вопрос», а железо и Интернет канал дадут фору руофу.
http://www.rpg-club.com/?p=events&s=2
Кстати как вам идея? Лоу ПвП сервера – с одной стороны х8 это не х1000, но в тоже время сражаться легко оружие и броня, доступные за адену. Жду ваших комментариев на форуме сервера или здесь.