Среда, 11.02.2026, 15:35 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Эмблема Альянса - Форум ncux`ов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xed  
Эмблема Альянса
RizzoДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:19 | Сообщение # 1

Смотрим, выбираем...

Добавлено (26.10.2009, 13:19)
---------------------------------------------
У нас многие за 1 Вар.

Прикрепления: 8719781.jpg (26.8 Kb) · 5351354.jpg (25.7 Kb) · 3225465.jpg (31.3 Kb) · 9534289.jpg (23.7 Kb) · 6135991.jpg (18.3 Kb) · 9307615.jpg (16.8 Kb) · 7910022.jpg (18.5 Kb)

XedДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2

Мне больше нра та которая сейчас...
А так по факту последния или предпоследния (9307615.jpg(17Kb)7910022.jpg(19Kb))

ЛавиласДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:06 | Сообщение # 3

Простите, и как они в рисунке и цветовом исполнении пересекаются с названием? Или сделать пафосно однообразныве картинки значит быть крутыми? Значек должен нести какую то нагрузку.

Я за тот вариант что сейчас. Не один из предложеных мне не понравился.

RizzoДата: Вторник, 27.10.2009, 07:03 | Сообщение # 4

[quote=Лавилас]тот вариант что сейчас[/quote]
несет какую то глубокую нагрузку?

XedДата: Вторник, 27.10.2009, 07:17 | Сообщение # 5

несет какую то глубокую нагрузку?

Не ужели он вам не нра?
Не в обиду:
По сути просто менять одно на другое глупо одному нра другому нет, так и будем менятся. В остальном лав прав если уж и менять то лучше на то что понесет какуюто тематическую нагрузку, а не просто cool pic (причем опять же кому-нить она серавно не понравится ).

P.S. Серавно все решит Скар.

SkarДата: Вторник, 27.10.2009, 07:17 | Сообщение # 6
Матёрый Волк
Статус: Offline
Несет Риззо. По-мимо того что её можно обыгрывать стилистически при должном подходе, она несет в себе цвета издревле присущие Руси и по-дефолту ассоциирующиеся с Россией золотой оттенок.

Да значки предложенные тобой неплохи, но они не подходят логически, кроме того когда я создавал значки текущие, я интересовался индвидуальными чертами ваших значков и историко-смысловой нагрузкой исходя из названия кланов, ни в одном из предложенных тобой вариантов нет даже элемента от псих клана. Ни намека на штрих, и лишь в двух значках с полным названием. Но эти последние значки еще под вопросом с ужатием и совершенно не сходятся с стилистикой предложенной названием.

Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар

Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

только безумие спасет от сумасшествия

XedДата: Вторник, 27.10.2009, 07:21 | Сообщение # 7

Ну влад нашь значек больше похож на что то зелено-желто кислотное.

SkarДата: Вторник, 27.10.2009, 07:31 | Сообщение # 8
Матёрый Волк
он узнаваем, и это главное.

"Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар

Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар

Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар

RizzoДата: Вторник, 27.10.2009, 12:24 | Сообщение # 9

Т.к. наши меня уже "одолели" и договориться не получилось, немного изменил нашу старую эмблему под знак альянса, вроде немножко успокоились...

Удачи вам ребят )

З.Ы.
Мои лого явно сыроваты, и это понятно, исходя из того что я не могу работать над всеми, доводится до ума обычно лучший.

SkarДата: Вторник, 27.10.2009, 12:37 | Сообщение # 10
Матёрый Волк
Кто там кого одалел? лесом полем. Всем угодить нельзя, в данный момент значек 13 легиона с "краснотой" еще и без хотябы частично исполненго "правого луча" сильно выбивается из общей стилистики, и не подходит кроме частично желтого цвета НИЧЕМ. Что конкретно из вашего значка текущего явняется "стилистикой" с точки зрения 13 легиона? я учту пожелания и постараюсь сделать гибрид содержащий оба направления.

RizzoДата: Вторник, 27.10.2009, 16:35 | Сообщение # 11

Лично мои пожелания...
Сделать на подобии ред плеев т.е. вместить "XIII" между 2-х \ / (крылышек). Желательно что бы "XIII" был крупнее и не замощен крыльями, можно подрезать уголки у "XIII", как на моем 1 вар.

Добавлено (27.10.2009, 16:35)
---------------------------------------------
Вообще лого "XIII" всегда направленна на вызывающие цвета и крупную цифру "XIII".

SkarДата: Среда, 28.10.2009, 03:38 | Сообщение # 12
Матёрый Волк
Ну весь значек альянса сам по себе уже достаточно вызывающий и кислотный. Хорошо я посижу еще над значком 13 легиона и стилизую его под текущий.

RizzoДата: Среда, 28.10.2009, 18:47 | Сообщение # 13

Вот вам ))
Прикрепления: 6261019.jpg (27.1 Kb)

SkarДата: Среда, 28.10.2009, 21:31 | Сообщение # 14
Матёрый Волк
happy

З.ы. простите все времени нет никак с значком поработать.

RizzoДата: Пятница, 30.10.2009, 14:28 | Сообщение # 15

Вот как мы все выглядем на самом деле
Прикрепления: 6256439.jpg (61.8 Kb) · 1523602.jpg (62.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
@Clan-chat