|
Просто хочу извинений
|
|
| Egodrik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Котомка 2. был Психом 3. Я,Шайнара 4. Зашел в игру,поздоровался,ответа не последовало в течение продолжительного промежутка времени,пошутил,что "осталась неделя,надо фармить на кх,времени поздороваться даже нет)". Только после этого дождался привета и подтверждения действительной занятости Шаи. Сказал: "Понимаю,не буду отвлекать",в ответ получил "Тогда не пизди в кч". Если в вашем клане такое обращение с сокланами имеет место быть,я не могу считать себя его членом,к тому же это противоречит уставу,а конкретно именно той его части,которая меня привлекла в этом уставе. 5.http://dump.ru/file/1393951 так вроде 6. Не требую,а прошу извенений
Сообщение отредактировал Egodrik - Вторник, 06.01.2009, 01:47 |
| |
|
|
| Brizrag | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
|
| а можна скрин?
|
| |
|
|
| Egodrik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:37 | Сообщение # 3 |
|
| второй раз пытаюсь уже скрин добавить,с форумами не особо дружу,подскажешь что делать после того как выбрал обьект для загрузки?
|
| |
|
|
| Лавилас | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
|
| Шаи? так сказала? честно слабо верится.
|
| |
|
|
| Brizrag | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:38 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Egodrik) подскажешь что делать после того как выбрал обьект для загрузки? "добавить ответ" просто и дешево
|
| |
|
|
| Лавилас | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:38 | Сообщение # 6 |
|
| dump.ru грузи туда, линк тут выкладывай
|
| |
|
|
| Egodrik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:50 | Сообщение # 7 |
|
| для меня это если честно было тоже не наилучшим сюрпризом. Добавлено (06.01.2009, 01:49) --------------------------------------------- опять что-то не то кажется Добавлено (06.01.2009, 01:50) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/1393951
|
| |
|
|
| Brizrag | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:51 | Сообщение # 8 |
|
| ужс бмп..
|
| |
|
|
| Egodrik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:53 | Сообщение # 9 |
|
| ничего не могу поделать,видимо руки не самые золотые. не устраивает так,можешь сделать как тебе нравится,возражать не буду
|
| |
|
|
| Шаинара | Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:36 | Сообщение # 10 |
|
| Извини, за то что позволила себе в пылу дичайшего вынужденного задротства - сказать в твою сторону запиканым матом. А встречно, я бы тоже хотела извинений за все те нервы, которые имела неострожность тебе подарить. Хочу пояснить лично для тебя напоследок - я играю с людьми, которые хотят командной игры. Я не собираюсь цацкаться с теми, кого нужно заинтересовывать в том, чтобы они хотя бы пернули во благо клана. Система которую ты не понял и не принял - проще простого. Сначала ты работаешь на клан, а потом клан работает на тебя. Ты решил это дело перевернуть. Вернемся к баранам. Заходит рядовой спойлер в клан. Начинается его соло флуд. "Надо фармить. Фармить надо. Надо фармить. Да надо фармить. Фармить надо. Фармить. Фармить. Надо фармить. Фармить. Все так заняты что не могут разговаривать. Надо фармить. Фармить надо." Теперь почуй себя в шкуре человека который уже 12 часов онлайн прерываясь максимум на полчаса, под париками где ты прохлопал глазами секунду и лицезреешь пати трупов, плюс ганги, плюс сбор денег со всех. Если люди общаются в КЧ, я просто посмотрела мельком и вижу что меня это не касается. А тот монолог с целью привлечь к себе внимание - выбил из колеи напрочь. Я это восприняла как чистой воды издевку, даже если таковой это не было. Дальнейшие обсуждения вижу бессмысленными, уже столько с тобой говорили я, дэл, лордис, да только все попусту. Задание порученное тебе не выполнено, денег ни копейки не сдано из жадности, плюс нездоровая тенденция спорить по любому поводу. Удачи, Егор!
|
| |
|
|
| Skar | Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:12 | Сообщение # 11 |
 Матёрый Волк
Статус: Offline
| Цель темы достигнута, тема закрыта.
Жить правильно и жить по-правилам - разные вещи. (с) Скар Да Скар вообще АЦЦки добрый. (с) Coffeine "Всем угодить нельзя", говорят тогда, когда пытаются убедить вас, что проблема исчезает, только если неугодить кому-то третьему. (с) Скар Нельзя никого обидеть, человек обижается только по своей воле. Обида - это побег от проблемы или попытка манипуляции, и то и другое порочит только вас. (с) Скар Ты не можешь считать себя развитым если не стремишься развиваться. При этом нельзя стать лучше бегом от проблем. (с) Скар только безумие спасет от сумасшествия
|
| |
|
|